标题

标题

内容

广东作家网 > 新闻 > 精彩推荐 > 梅州市文联妥善解决市作协办公场地和人员问题

梅州市文联妥善解决市作协办公场地和人员问题

更新时间:2021-02-07 作者:梅州市作协来源:广东作家网

2021年2月5日,梅州市文联领导班子与市作协负责人在梅州市客家文学院举行了梅州市作家协会挂牌仪式。据悉,2月1日,梅州市文联到广东省作家协会汇报工作,双方进行了深入座谈交流。为落实此次座谈会精神,梅州市文联迅速行动,妥善安排,从实际出发解决市作协的办公场地和人员问题,在梅州市客家文学院加挂梅州市作家协会牌匾,梅州市客家文学院与梅州市作家协会实行合署办公,并安排梅州市客家文学院专业作家陈柳金、游文君承担市作协主要工作,市作协无办公场地和无专职人员问题自此得以解决。

1612680431238338.jpg

1612680581883129.jpg

1612680916604035.jpg

梅州市文联负责人表示,下一步将争取市委、市政府的重视支持,创造条件解决市作协的编制、资金等实际问题,切实加强市作协建设,为梅州文学事业发展提供有力保障。(梅州市作协)