标题

标题

内容

作家云空间 > 服务 > 公告/下载 > 广东省有为文学奖第三届“大沥杯”小说奖参评作品公示

广东省有为文学奖第三届“大沥杯”小说奖参评作品公示

更新时间:2019-10-17 来源:广东作家网

根据《广东省有为文学奖评奖办法》和《广东省有为文学奖第三届“大沥杯”小说奖评审工作方案》,现将广东省有为文学奖第三届“大沥杯”小说奖征集到的经审核符合参评条件的67部(篇)参评作品,在广东作家网予以公示。公示自2019年10月17日起至10月23日止,公示期限7日。

凡对公示作品有异议的,可在公示期内,通过信函、电话等方式署名向省作协机关纪委或评奖办公室反映。对反映的不符合参评条件的作品,经查明属实,取消其参评资格。

省作协机关纪委联系人:刘建国。电话:020—38865497。

评奖办公室联系人:陆露。电话:020—38903411、13560172566。地址:广州市天河北龙口西路552号广东文学艺术中心2217室。

广东省作家协会

2019年10月17日

附件:附件:广东省有为文学奖第三届“大沥杯”小说奖参评作品目录.xls