标题

标题

内容

作家云空间 > 网络文学 > 新闻 > 广东网络文学作品亮相中国网络文学周

广东网络文学作品亮相中国网络文学周

更新时间:2019-06-10 来源:羊城晚报出版社

原标题:它,亮相中国网络文学周

2019年5月中旬,由中国作家协会、中共浙江省委宣传部、中共杭州市委宣传部主办,中国作协网络文学中心、中国作协网络文学研究院、浙江省作协、杭州市文联等单位承办的第二届中国网络文学周在杭州启幕。

微信图片_20190610155448.jpg

会上,来自全国各地的文学评论家、网络作家以及新闻媒体、出版机构、文学网站、影视、动漫、游戏企业等各界代表,围绕“守正道、创新局、出精品”这一新时代文学精神,共话网络文学的发展。

微信图片_20190610155503.jpg

由羊城晚报出版社的网络文学系列(西篱主编)之《超强雇佣兵》(夜独醉著)一书,也在同期启幕的白马湖国际展览中心网络文学博览会上亮相。作者夜独醉(右)与主编西篱(左二)、责编王晓娜(左一)参加会议,并到博览会现场推介、签售该书。