标题

标题

内容

广东作家网 > 新闻 > 精彩推荐 > 汕头市作家协会开展“我们的中国梦”——文化进万家活动

汕头市作家协会开展“我们的中国梦”——文化进万家活动

更新时间:2019-01-08 来源:汕头作协

微信图片_20190108105752.jpg

1月6日,汕头市作家协会组织文化文艺轻骑队到潮南区井都镇与镇委、镇政府一起举行“我们一起走进春天”新诗歌朗诵会庆祝改革开放40周年专场。

微信图片_20190108105758.jpg

活动以晚会的形式朗诵了《辉煌40年再启航》、《品读南方》、《汕头,明天会更好》等作协会员创作的诗歌,演唱了《共圆中国梦》、《我们的中国梦》等彰显新时代精神的文艺精品歌曲,面向农村、面向基层,为农村居民提供优质的文化服务,受到当地党政部门和人民群众的欢迎。大家认为,以“我们的中国梦”——文化进万家活动,既丰富群众的精神文化生活,又弘扬社会主义核心价值观,传递向上向善的正能量,是我们学习贯彻十九大精神的最好体现。(郭勤亮)