标题

标题

内容

广东作家网 > 新闻 > 地市文讯 > 惠州对入选全国、全省改革开放四十年最有影响力的小小说作品进行表彰

惠州对入选全国、全省改革开放四十年最有影响力的小小说作品进行表彰

更新时间:2019-01-29 来源:惠州市小小说学会

惠州市人大原副主任陈幼荣等领导为入选全国40年小小说作者颁奖.JPG

日前,国内权威杂志《小小说选刊》《微型小说选刊》和全国小小说学会联盟、广东省作协创研部、广东省小小说学会等单位,先后组织了“改革开放40年:40篇最有影响力的小小说”、”中国小小说百篇经典“和”广东最有影响力的40篇小小说“评选活动。在上述评比中,惠州市共有15人次的16篇次作品入选,另有2人入选“改革开放四十年:40名小小说业界人物”。近日,惠州市小小说学会对这些作品给予了表彰。

惠州学院文传学院院长肖向明等领导为入选广东40年小小说作者颁奖.JPG

一、入选全国改革开放40年:40篇最有影响力和中国小小说百篇经典的小小说为:

申平:《头羊》《记忆力》;夏阳:《好大一棵树》《马不停蹄的忧伤》;肖建国:《爷父子》;

二、入选全国“改革开放40年:40名小小说业界人物”为:

雪弟、申平;

三、入选广东省“改革开放40年:最有影响力的40篇小小说为:

肖建国:《那年大雪》;陈凤群:《找个地方完婚》;海华:《最佳人选》;陈树龙:《藏》;邹保健:《如果先生的墓志铭》;阿社:《晚包装时代》;胡玲:《大青衣》;吴小军:《我要尖叫》;李艳:《尾部挂灯笼的人》;夏阳:《马不停蹄的忧伤》;申平:《红鬃马》。