标题

标题

内容

广东作家网 > 新闻 > 精彩推荐 > 匈中友好协会主席克拉拉给我会发来感谢函

匈中友好协会主席克拉拉给我会发来感谢函

更新时间:2018-12-04 来源:广东作家网

感谢函

尊敬的广东省作家协会!

尊敬的广州市人民政府新闻办公室!

我以自己和匈中友好协会的名义感谢您们的邀请! 2018年11月份能够参加在广州举办的”21世纪海上丝绸之路文学发展论坛”我感到很高兴和荣幸。

本会议和会议之后的文化考察都组织得特别周到,非常感谢你们的专业和热情的安排和接待。会议开得很成功,交流了文学创作、翻译出版与全球化下文学发展的前景,取得了共识,发出了倡议书,我认识了很多新朋友,同时跟好几位老朋友见了面。演讲,演出,海上丝绸之路文化考察让我掌握了不少知识,收获真的非常大!广州的夜景、古老历史文化景点以及这个现代化的、繁华的、美丽的城市风景给我留下很深刻的印象。

我深信这次会议,这次人与人之间的相互认识和交流是中国和全世界,广东省作家协会和匈牙利之间文学交流和合作的美好平台,是21世纪海上丝绸之路文学发展的重要里程碑。

衷心地感谢您们!

祝好,

宗薄莉·克拉拉

ZOMBORY KLÁRA

匈中友好协会主席

布达佩斯,2018年12月3日


友情链接: 人间杂志社 全国各省市作协官网 中国作家网 网易读书频道 国内各大文学网站论坛博客 广东各地市作协文联官网 广东各大文学网络论坛博客

©广东省作家协会版权所有

粤ICP备06014976号

zuojiawang2010@163.com
技术支持:广东羊城晚报数字媒体有限公司