标题

标题

内容

广东作家网 > 新闻 > 地市文讯 > 文学爱好者有家了!仲恺高新区作家协会成立

文学爱好者有家了!仲恺高新区作家协会成立

更新时间:2018-11-06 来源:南方+ 刘光明宝

近日,惠州仲恺高新区作家协会成立,并召开了第一届第一次会员大会。罗春彦当选为仲恺高新区作家协会第一届主席,仲诗文被聘为名誉主席。 

微信图片_20181106094635.jpg

广东省作协副主席、《作品》杂志副总编辑王十月,惠州市文联党组书记、文联主席安想珍,惠州市作家协会主席陈雪,仲恺区委常委、区宣教文卫办主任徐颂,仲恺区纪委驻惠南纪检组长、惠南科技园纪委书记舒水明,仲恺区文联主席王姝君,仲恺区社会事务局民政办主任孙志琳,以及惠州、深圳、东莞等地的多位作家和文学爱好者出席了大会。 

微信图片_20181106094643.jpg

安想珍代表市文联对区作协的成立表示祝贺,并表示希望区作协树立使命意识,开拓创新,不断增强推动文艺事业大发展大繁荣的责任感。 

徐颂认为仲恺具有良好的文艺创作土壤,区作协的成立是仲恺经济社会文化的需要。希望作协创作更多优秀作品,为仲恺文化大发展大繁荣贡献力量。 

微信图片_20181106094648.jpg

王十月寄语仲恺本土作家,要深入生活,下足功夫,苦练技术,潜心创作,努力使文学成为我们在浩瀚宇宙中寻找前进方向的精神灯塔。 

在会上,仲恺作协文艺志愿服务队同步成立,区志愿者联合会负责人为作协文艺志愿者服务队授旗。随后,当地作家向仲恺图书馆赠送了7套作品集。


友情链接: 人间杂志社 全国各省市作协官网 中国作家网 网易读书频道 国内各大文学网站论坛博客 广东各地市作协文联官网 广东各大文学网络论坛博客

©广东省作家协会版权所有

粤ICP备06014976号

zuojiawang2010@163.com
技术支持:广东羊城晚报数字媒体有限公司