标题

标题

内容

广东作家网 > 新闻 > 精彩推荐 > 我省小小说作家作品入选 改革开放最有影响力的四十篇小小说和百篇经典

我省小小说作家作品入选 改革开放最有影响力的四十篇小小说和百篇经典

更新时间:2018-11-01 来源:广东作家网

为庆祝改革开放40周年,充分展示40年来国内小小说创作取得的成果,近日,“改革开放四十年最具影响力的四十篇小小说”和“中国小小说百篇经典”先后揭晓,我省小小说作家申平、夏阳和肖建国的作品分别入选。

据悉,“用小小说讲好中国故事,改革开放40周年最具影响力的四十篇小小说,”是由《小小说选刊》、《百花园》杂志社组织专家评出,汪曾祺、王蒙等名家作品榜上有名,申平小小说《头羊》,夏阳小小说《好大一棵树》入选。“改革开放40年:中国小小说百篇经典,”是由全国小小说学会联盟评出,申平《记忆力》,夏阳《马不停蹄的忧伤》、肖建国《爷父子》入选。

另外,由全国小小说学会联盟组织评选的“改革开放四十年:小小说业界四十个人物”也于近日揭晓,刘海涛、申平、雪弟榜上有名。

(灵羊)


友情链接: 人间杂志社 全国各省市作协官网 中国作家网 网易读书频道 国内各大文学网站论坛博客 广东各地市作协文联官网 广东各大文学网络论坛博客

©广东省作家协会版权所有

粤ICP备06014976号

zuojiawang2010@163.com
技术支持:广东羊城晚报数字媒体有限公司