标题

标题

内容

广东作家网 > 报刊中心 > 新世纪文坛报 > 作协在中共三大会址纪念馆开展党员主题教育日活动

作协在中共三大会址纪念馆开展党员主题教育日活动

更新时间:2018-09-26 来源:广东文坛

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”6月6日下午3时许,省作家协会全体党员在党组书记、专职副主席张知干的带领下,站在中共三大会址纪念馆门前,面对党旗,重温了入党誓词。

这次党员教育活动是省作协开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的内容之一,目的是通过参观学习,铭记党的奋斗历程,不忘初心、砥砺奋进,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,推动广东文学工作走在全国前列。

由中共三大会址遗址广场、中共三大历史陈列馆、中共中央机关旧址——春园和旧民居5号楼组成的中共三大会址纪念馆,绿树掩映,繁花簇拥,在一场大雨的洗涤后,倍显庄严肃穆。省作家协会全体党员在讲解员的带领下,怀着对革命先辈的崇敬,瞻仰历史陈列,认真聆听了中共三大召开的历史背景、大会议题、历史作用和深远影响的介绍。

党员干部们表示,作为一名共产党员,自豪感与责任感油然而生,今后将增强“四个意识”,坚定“四个自信”,在平凡的岗位上,尽职尽责,生活中更加严格要求自己,努力做一名优秀党员。

党组成员、专职副主席范英妍,省作协副主席李国伟及部分退休老作家、老干部参加了活动。 (文:何小流  图:陈忠毅)


友情链接: 人间杂志社 全国各省市作协官网 中国作家网 网易读书频道 国内各大文学网站论坛博客 广东各地市作协文联官网 广东各大文学网络论坛博客

©广东省作家协会版权所有

粤ICP备06014976号

zuojiawang2010@163.com
技术支持:广东羊城晚报数字媒体有限公司