标题

标题

内容

广东作家网 > 报刊中心 > 新世纪文坛报 > 省作协召开党组(扩大)会议 传达学习贯彻省委十二届二次全会精神

省作协召开党组(扩大)会议 传达学习贯彻省委十二届二次全会精神

更新时间:2018-02-08 来源:广东文坛

11月29日下午,省作协召开党组(扩大)会议,传达学习贯彻省委十二届二次全会精神及省委宣传部学习宣传贯彻省委十二届二次全会精神专题会议精神,对学习宣传贯彻党的十九大精神进行再动员、再部署、再推动。

党组书记、专职副主席张知干主持会议并指出,省委十二届二次全会专题研究学习宣传贯彻党的十九大精神,是省委在新时代持续深入学习宣传贯彻党的十九大精神、坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜的政治宣示,是对我省持续学习宣传贯彻党的十九大精神、推动习近平新时代中国特色社会主义思想在南粤大地落地生根结出丰硕成果的总动员,是新时期谋划开创广东发展新局面的总部署。他强调,作协广大党员干部要认真学习领会省委全会精神,毫不动摇坚决维护习近平同志领导核心地位,将思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜上来,统一到党的十九大提出的基本理论、基本路线、基本方略和重大决策部署上来,统一到李希书记对广东新时期创新发展的科学谋划和战略部署上来。要认真学习贯彻省委宣传部学习宣传贯彻省委十二届二次全会精神专题会议精神,牢牢坚定信心,抓住发展机遇,增强责任意识,把学习宣传贯彻党的十九大精神引向深入,切实以习近平新时代中国特色社会主义思想指导谋划广东文学事业未来发展。

党组成员、专职副主席范英妍和各部门、杂志社副处级以上党员干部,驻省新闻出版广电局纪检组组长李华雄、纪检室副主任龚润根参加会议。

 (沈怡洁)