标题

标题

内容

广东作家网 > 报刊中心 > 新世纪文坛报 > 省委组织部原副部长、省直机关工委原书记罗东凯到省作协指导党建工作

省委组织部原副部长、省直机关工委原书记罗东凯到省作协指导党建工作

更新时间:2017-12-15 来源:广东文坛

7月19日下午,受广东省作协党组邀请,广东省委组织部原副部长、省直机关工委原书记罗东凯到省作协指导党建工作。

省作协党组书记、专职副主席张知干代表省作协党组,衷心感谢罗东凯同志一直以来对省作协党建工作的关心与支持,并详细介绍了近年来省作协机关党建工作和文学工作情况,特别是省作协党组自觉肩负党建工作主体责任,坚持全面从严治党,努力以良好党风带政风、促文学事业繁荣发展所作出的一系列积极举措及进展情况。罗东凯对省作协党组高度重视党建工作及取得的显著成效给予高度赞赏。他指出,近年来,省作协党组以强烈的责任感、使命感,始终坚持把党建工作放在第一位,采取有力措施全面推进省作协机关党建工作。狠抓制度建设,建立健全了一系列党建工作规章制度;狠抓组织建设,对多年未换届的机关党委、纪委和工会进行顺利换届;狠抓作风建设,深入扎实地开展了“两学一做”学习教育,使整个省作协机关呈现出风清气正的崭新局面。(谢基林)