作品

作品

作者

广东作家网 > 新闻 > 焦点 > 书香好年华 网文勤耕读

书香好年华 网文勤耕读

——广东网络作家签售会火爆开启

更新时间:2017-08-11 来源:南方网

微信图片_20170811154413.jpg

8月10日,第一届“书香好年华 网文勤耕读—广东网络作家签售会”于南国书香节火热开启,广东网络作家协会副主席、广东省作家协会创研部主任谢石南出席活动,并由广东网络作家协会副主席、广东省作家协会创研部副主任周西篱担任主持。

微信图片_20170811154356.jpg

此次活动由广东省作家协会、广东网络作家协会主办,九位热门网络作家——无意归、海的温度、米西亚、小雨、冰冰七月、甘糖、糯米团子、怜心依然、江清浅均携带新作与读者们见面,现场与读者们进行了互动,网络作家们的文字魅力闪烁其中。

2.jpg

无意归、海的温度米西亚、小雨、冰冰七月、甘糖、糯米团子、怜心依然、江清浅等九位网络作家在签售会现场分别对自己和新书做了推介,许多忠实的读者纷纷来到现场,给喜爱的作家们送上自己的礼物与祝福。九位网络作家都很热情的与读者们进行互动,为每位前来的读者们亲笔签名。

3.jpg

广东网络作家协会借助南国书香节这个平台,首次举办签售会类活动,希望网络文学作品能更大程度地被读者们了解,在文化产业上步入了一个新的台阶。(摄影:陈忠毅)


友情链接: 人间杂志社 全国各省市作协官网 中国作家网 网易读书频道 国内各大文学网站论坛博客 广东各地市作协文联官网 广东各大文学网络论坛博客

©广东省作家协会版权所有

粤ICP备06014976号

zuojiawang2010@163.com
技术支持:广东羊城晚报数字媒体有限公司