作品

作品

作者

广东作家网 > 服务 > 公告/下载 > 广东省作家协会入会申请表、转会登记表和填报须知

广东省作家协会入会申请表、转会登记表和填报须知

更新时间:2017-05-17

《广东省作家协会入会申请表》填表说明及入会申请须知

一、申请表下载后直接录入打印;也可用钢笔、签字笔填写,字迹要清晰、工整。请贴上标准证件照片。

二、“工作单位”栏,请如实填写。

三、“所在单位意见”栏,要签署单位意见并盖公章。

四、“市作协推荐意见”栏,各地级市作协会员及分会的会员,须有市作协或分会的推荐意见并盖市作协公章;

五、“介绍人意见”栏,须有两名广东省作家协会会员推荐意见和签名。

六、“出版或发表作品的情况”,请填写独立创作及结集出版的文学作品,合作创作的作品须在备注栏注明合作者;作品篇目按先省级后市、县顺序列出,如被省级以上刊物连载、选载、评介,请在备注栏注明,如果篇目较多,可另页附后。

七、“从事文学工作综述及获奖情况”栏,“从事文学工作综述”主要反映从事文学编辑、组织、领导及教学工作的情况,填写时请注明从事该项工作的起止时间、年限和主要成就;“获奖情况”只须填写省级以上文学类奖项,其它可综合说明。

八、请将《广东省作家协会入会申请表》填写完毕、介绍人加俱意见及盖上相关公章后,寄至广东省作家协会组联部,并请务必将申请表的电子表格和照片的电子版以附件形式分别发至组联部邮箱。

九、请随表附上出版的专著或主要作品复印件、获奖证书复印件(须同时复印作品封面、目录和版权页)。

十、每年4月30日为递交入会申请材料的截止时间,逾期递交者将被纳入下一年度讨论。

十一、因人力有限,每年申请未通过的材料,只做保存一年,逾期将自行处理,恕不返还。

附件:广东省作家协会入会申请表.doc

          广东省作家协会转会登记表.doc

 广东省作家协会组联部

2012年1月6日

                             

邮  箱:zxzulianbu@126.com

电  话:020-38486962、38842964

传  真:020-38842954、38486166

地  址:广州市天河北龙口西路552号广东文学艺术中心

邮  编:510635






友情链接: 人间杂志社 全国各省市作协官网 中国作家网 网易读书频道 国内各大文学网站论坛博客 广东各地市作协文联官网 广东各大文学网络论坛博客

©广东省作家协会版权所有

粤ICP备06014976号

zuojiawang2010@163.com
技术支持:广东羊城晚报数字媒体有限公司