标题

标题

内容

广东作家网 > 报刊中心 > 新世纪文坛报 > 潮州市作家协会召开第四次会员大会

潮州市作家协会召开第四次会员大会

更新时间:2016-01-20 来源:本站原创

潮州市作家协会于20151227召开第四次会员大会,回顾总结潮州市作协第三次会员大会以来的工作,部署安排今后一段时期的工作,选举产生新一届市作协领导机构。近年来,潮州作家在诗歌、散文创作,市协与高校互动等方面取得了可喜的成效。大会号召作家们要围绕中心服务大局,强化精品创作意识;要深入实际、深入生活、贴近群众,创作出更多体现社会进步思想、具有独特艺术魅力、深受人民群众喜爱的文学精品力作;要加强自身的修养,要通过组织不同门类、不同层次的文学培训,全面提高潮州文学创作者的总体水平。会议选举产生潮州市作家协会第四届理事会领导班子,黄景忠当选为主席,曾淳、黄少平(黄昏)、林桢武为副主席,黄昏兼任秘书长。(潮作协)